header-menu-logo-link-image

Российские авиакомпании рассказали о росте грузооборота в 2017 году

По достоверным источникам, в 2017 году значительно увеличился грузооборот российских авиакомпаний. За период с января по ноябрь он достиг почти 7 млрд ткм, что превышает показатели предшествующего года на 17 %.
Российские авиакомпании рассказали о росте грузооборота в 2017 году

Объемы международной авиадоставки грузов выросли на 18,7 % и составили 6,16 млрд ткм. Рост внутренних перевозок не так велик, но все же присутствует – +5,4 %, что в целом составляет более 800 млн ткм. За рубеж в государства за пределами СНГ российские авиаперевозчики отправили более 6 млрд ткм, в государства СНГ – около 60 млн ткм. В обоих случаях присутствует прирост – соответственно 18 и 14 %.

Выросли как перевозки грузов, так и пассажирооборот гражданской авиации. Объем международных перевозок почты и грузов увеличился на 21,7 % и составил 773 тыс. т, внутренних – на 6 % (258 тыс. т). Максимальную динамику показали объемы грузоперевозок в государства за пределами СНГ – +22 %.

Пассажирооборот за отчетный период вырос почти на 21 % и достиг показателей 240 млрд пасс-км. В целом российские авиакомпании перевезли с января по ноябрь 2017 года почти 100 млн пассажиров, что почти на 20 % больше по сравнению с 2016 годом.

Таможенная очистка авиа грузов с TRANSPORTIR

  • подбор кодов ТНВЭД
  • подача декларации в таможню
  • электроника
  • медицинские товары
  • температурные грузы
  • опасные грузы

Хорошо, когда ВЭД при авиа логистики поставлена на поток. Но, что делать, если Вы не крупный импортер охлажденных морепродуктов и не монстр масс-маркета брендовой одежды с еженедельной подачей таможенных деклараций в Авиа ЦЭД?

Мы можем не только хранить затаможенные и не растаможенные грузы на своем СВХ в ЕС но и обрабатывать. Например, маркировать, сортировать, группировать, итд..

Есть вопросы?

Не знаете с чего начать...

Ваш запрос принят!

Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут в рабочее время.

ЗАПРОС НА РАСЧЕТ