header-menu-logo-link-image

Транспортировка недрагоценных металлов и изделий из них

Перевозка металлов и изделий из них – сложная задача, которая требует особого подхода. Необходимо учесть особенности продукции и просчитать оптимальный маршрут для снижения расходов на логистику. К недрагоценным металлам относятся: сталь, чугун, марганец, магний, никель, алюминий, медь, олово, вольфрам, цезий, хром, германий, ванадий, титан, кобальт, висмут, кадмий и другие. Для оптимизации расходов на логистику при доставке продукции от разных поставщиков мы рекомендуем использовать склад консолидации.

Преимущества "TRANSPORTIR Group":

  1. Комплексный подход. Мы контролируем весь процесс приема, погрузки, транспортировки, таможенного контроля и выгрузки продукции.
  2. Доступные цены. Своим клиентам мы предлагаем услуги комплексной логистики по оптимальным тарифам.
  3. Высокая скорость доставки. Транспортировка грузов выполняется по оптимальным маршрутам с учетом малейших деталей.
  4. Индивидуальный подход. Мы предлагаем вам максимально выгодные условия для долгосрочного сотрудничества.
  5. Команда специалистов. У нас работают профессионалы с многолетним опытом.

Перевозка недрагоценных металлов осуществляется автомобильным, морским, авиационным или железнодорожным транспортом в зависимости от объема продукции, требований клиента и особенностей маршрута. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по контактным телефонам или заполните заявку.

Таможенная очистка авиа грузов с TRANSPORTIR

  • подбор кодов ТНВЭД
  • подача декларации в таможню
  • электроника
  • медицинские товары
  • температурные грузы
  • опасные грузы

Хорошо, когда ВЭД при авиа логистики поставлена на поток. Но, что делать, если Вы не крупный импортер охлажденных морепродуктов и не монстр масс-маркета брендовой одежды с еженедельной подачей таможенных деклараций в Авиа ЦЭД?

Мы можем не только хранить затаможенные и не растаможенные грузы на своем СВХ в ЕС но и обрабатывать. Например, маркировать, сортировать, группировать, итд..

Естьвопросы?

Не знаете с чего начать...

Ваш запрос принят!

Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут в рабочее время.

ЗАПРОС НА РАСЧЕТ