header-menu-logo-link-image

Особенности перевозки изделий из мрамора и керамики, посуды из фарфора и стекла

При транспортировке керамических изделий необходимо учесть все возможные факторы, которые могут оказать негативное воздействие на товарный вид продукции. Малейший крен может привести к смещению контейнера, что вызовет значительные повреждения товаров. Необходима надежная фиксация с учетом возможных физических воздействий при перевозке грузов автотранспортом или морскими судами.

Соблюдение температурного режима и уровня относительной влажности не требуется. Единственное требование – тщательная упаковка и фиксация керамических изделий внутри коробок/контейнеров.

В целях оптимизации процесса транспортировки продукции из стран ЕС можно использовать склад в Польше для консолидации грузов. Для более подробного расчета стоимости и длительности доставки керамической продукции обратитесь к специалистам.

Перевозка посуды и керамики – ответственная задача, поручить которую можно только профессионалам, знакомым с особенностями транспортировки хрупких грузов.

Таможенная очистка авиа грузов с TRANSPORTIR

  • подбор кодов ТНВЭД
  • подача декларации в таможню
  • электроника
  • медицинские товары
  • температурные грузы
  • опасные грузы

Хорошо, когда ВЭД при авиа логистики поставлена на поток. Но, что делать, если Вы не крупный импортер охлажденных морепродуктов и не монстр масс-маркета брендовой одежды с еженедельной подачей таможенных деклараций в Авиа ЦЭД?

Мы можем не только хранить затаможенные и не растаможенные грузы на своем СВХ в ЕС но и обрабатывать. Например, маркировать, сортировать, группировать, итд..

Естьвопросы?

Не знаете с чего начать...

Ваш запрос принят!

Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут в рабочее время.

ЗАПРОС НА РАСЧЕТ