header-menu-logo-link-image

Комплексная перевозка древесины и лесопильных материалов

Транспортировка лесопильных материалов и древесины – комплексная задача, требующая профессионального подхода. В зависимости от особенностей продукции и условий ее хранения необходимо соблюдать установленный уровень влажности и температурный режим, в противном случае возможно повреждение материалов, что недопустимо.

Компания "TRANSPORTIR Group" осуществляет международные перевозки грузов автомобильным, авиационным, железнодорожным и морским транспортом. В зависимости от ваших пожеланий мы разработаем оптимальный маршрут, по которому продукция будет доставлена с минимальными временными и финансовыми расходами.

Своим клиентам мы предлагаем самые низкие цены на международные перевозки. Сотрудничая с нами, вы получаете возможность достигать новых вершин в мире бизнеса, навсегда забыв о проблемах с логистикой. "TRANSPORTIR Group" – надежная транспортная компания, которая предлагает качественные услуги 3PL по оптимальным тарифам.

Таможенная очистка авиа грузов с TRANSPORTIR

  • подбор кодов ТНВЭД
  • подача декларации в таможню
  • электроника
  • медицинские товары
  • температурные грузы
  • опасные грузы

Хорошо, когда ВЭД при авиа логистики поставлена на поток. Но, что делать, если Вы не крупный импортер охлажденных морепродуктов и не монстр масс-маркета брендовой одежды с еженедельной подачей таможенных деклараций в Авиа ЦЭД?

Мы можем не только хранить затаможенные и не растаможенные грузы на своем СВХ в ЕС но и обрабатывать. Например, маркировать, сортировать, группировать, итд..

Естьвопросы?

Не знаете с чего начать...

Ваш запрос принят!

Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут в рабочее время.

ЗАПРОС НА РАСЧЕТ