header-menu-logo-link-image

для прессы

По запроса экспертных комментарий в СМИ, пожалуйста, обращайтесь:

E-mail.: pr@transportir.com

Анна Саульская, пресс-служба TRANSPORTIR Group

TRANSPORTIR на TransLogistica Poland 2018 в Варшаве!

С 6-го по 8-е ноября 2018 года TRANSPORTIR примет участие в выставке TransLogistica Poland 2018 в Варшаве.
TRANSPORTIR на TransLogistica Poland 2018 в Варшаве!

В рамках мероприятии мы презентуем старт нашей новой партнерской программы Groupage Partner Program (GPP). Программа GPP разработана специально для развивающихся транспортно-экспедиторских компаний Европы, Беларуси, России и Украины, которым нужен экономичный вариант "первого плеча" сборки из Европы.

Также мы добавили больше пакетных предложений в рамках уже существующей программы Warehouse Partner Program (WPP). Для российского рынка перевозчиков, небольших ТЭО-компаний и грузовладельцев программа WPP продвигается под наименованием «Склад-Партнер в Европе».

Основное отличие партнерской программы GPP от «Склад-Партнера» заключается в свозе сборных грузов в наш хаб в Польше, их расконсолидации и повторной консолидации для отправок либо в наших сборных линиях дальше «до дверей» наших Клиентов в России, либо в транспорте наших партнеров их Клиентам. «Склад-Партнер в Европе» более обширная программа и только частично дополняет GPP.

Обсудить подробности партнерского сотрудничества, цены и сервис сможет любой посетитель выставки на нашем стенде А15 в здании EXPO XXI в Варшаве (ul. Pr?dzy?skiego 12/14).

Пройти бесплатную регистрацию в качестве посетителя можно на официальном сайте выставки www.trans-poland.pl

Таможенная очистка авиа грузов с TRANSPORTIR

• подбор кодов ТНВЭД
  • подача декларации в таможню
  • электроника
  • медицинские товары
  • температурные грузы
  • опасные грузы

Хорошо, когда ВЭД при авиа логистики поставлена на поток. Но, что делать, если Вы не крупный импортер охлажденных морепродуктов и не монстр масс-маркета брендовой одежды с еженедельной подачей таможенных деклараций в Авиа ЦЭД?

Мы можем не только хранить затаможенные и не растаможенные грузы на своем СВХ в ЕС но и обрабатывать. Например, маркировать, сортировать, группировать, итд..

Есть вопросы?

Не знаете с чего начать...

Ваш запрос принят!

Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут в рабочее время.

ЗАПРОС НА РАСЧЕТ