ТЕХНИЧЕСКИЙ ИМПОРТ или ввоз «на контракт брокера» с TRANSPORTIR! Почему это самая надежная и беззаботная схема ВЭД для ООО или ИП в РФ?

Технический импорт пошагово представляет из себя следующий набор действий:

1. Выкуп нами товара заграницей у Вашего поставщика или даже у нескольких поставщиков разом!
  2. Декларирование экспорта из страны отправления груза за поставщика!
  3. Уплата таможенных платежей и экспортных налогов заграницей вместо поставщика, если таковые вдруг будут иметься. Как правило, львиная часть товаров не облагаются в ЕС/ЮВА «вывозными» пошлинами (0% duties) и не подлежат НДС (0%VAT)
  4. Оплата транспортировки и непосредственно доставка груза в Россию на наш СВХ («приемный» таможенный пост)
  5. Страховка груза «от всех рисков»
  6. Декларирование импорта в России от лица ООО «ТРАНСПОРТИР Групп» в ФТС РФ
  7. Уплата ввозных таможенных пошлин, сборов и импортного НДС с расчетного счета ООО «ТРАНСПОРТИР Групп» на расчетный счет т/п ФТС (в «бюджет» РФ)
  8. Оформление сертификатов обязательного «нетарифного регулирования»
  9. Прохождение нами непредвиденных таможенных процедур: досмотр, отбор проб и образцов на анализ, доказательство таможенной стоимости при назначении КТС
  10. Продажа груза Вам «у двери» Вашего склада за рубли от лица ООО «ТРАНСПОРТИР Групп», включая 18% НДС

На что похож технический импорт на практике?

Более всего схема технического импорта похожа на покупку (заказ) автомобиля в автосалоне дилера, который не выставлен на данный момент в автосалоне. Точно так же юр.лицо завода-изготовителя заграницей получает предоплату за Ваш автомобиль в валюте от юр.лица в России (дилера или представительства производителя в РФ). Точно так же за ваше авто по прибытии на таможню РФ будут уплачены причитающиеся пошлины и другие обязательные налоги. Конечно, все эти расходы, равно как и стоимость автомобиля на производстве, автодилер в РФ заранее «завернул» в итоговую цену, озвученную Вам. Скорее всего, дилер даже «завернул» в цену, озвученную Вам, свой процент прибыли и даже банковские расходы на валютную конвертацию и международные транзакции. Мы делаем ровно то же самое с Вашими товарами. При этом Вы знаете и контролируете все расходы заранее!

Чем TRANSPORTIR, как Ваш технический импортер, лучше дилера?

• Мы работаем по принципу OPEN BOOKS (открытый бюджет)
  • Прежде чем внести нам предоплату за товар в рублях, вы получаете таблицу (эксель файл) с этапами ценообразования и всеми расходами
  • На следующий день мы выкупаем Ваш товар у поставщика в валюте
  • Срок доставки прописывается в договор с Вашим «ООО» или «ИП»
  • Чем TRANSPORTIR, как Ваш технический импортер, хуже дилера?

• Мы не работаем по данной схеме с физическими (частными) лицами
  • Кому нужен технический импорт?

• Юридическим лицам, которые не хотят открывать валютный счет и/или вести бухучет ВЭД
  • Компаниям, которые не хотят иметь дело с органами валютного контроля и налогового контроля
  • Компаниям, которые не хотят возлагать на себя ответственность за достоверность декларирования и предоставление сведений в таможенные органы РФ
  • Компаниям, которые хотят «спать спокойно» и даже не думать о фискальных проверка по «сквозному» НДС

Преимущества технического импорта с TRANSPORTIR:

1. Мы работаем только «ВБЕЛУЮ»!
  2. Мы НЕ занижаем цены поставщика!
  3. Мы НЕ ввозим «запчасти» под кодом «металлолома»!
  4. Мы НЕ скрываем номер ГТД с Вашим грузом!
  5. Мы НЕ продаем товар через цепочки ООО «Ромашка» + ООО «Одуванчик»!
  6. Мы продаем товар Вам в России от прямого импортера, указанного в ГТД!

Пожалуйста, для расчета вашего технического импорта пишите запрос в свободной форме на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Будет отлично, если тему мейла нам Вы сразу назовете: ТЕХНИЧЕСКИЙ ИМПОРТ!

Вы можете также звонить по телефону в наш офис в Москве, однако, мы все равно попросим продублировать инфу на мейл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Если есть возможность, пожалуйста, предварительно отправляйте любую информацию по предполагаемому техническому импорту нам на почту: